Тюменцева Валерия Сергеевна
Сведения об авторе
Место работы
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Статьи автора
Городова Анна Сергеевна, Тюменцева Валерия Сергеевна
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОКА НА МАСТИТЫ
Выпуск №15(49)’2020
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК
ИССЛЕДОВАНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ СУБПРОДУКТОВ
СРАВНЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО И ЭКСПРЕСС-МЕТОДА ПО ОБНАРУЖЕНИЮ SALMONELLA SPP. В СВИНОМ ФАРШЕ
Выпуск №1(54)’2021
ВЛИЯНИЕ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ГАЗОВЫХ СРЕД НА БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОДУКЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УГАРНОГО ГАЗА
Выпуск №2(55)’2021
Ветеринарно- санитарная экспертиза перепелиных яиц
ВЫЖИВАЕМОСТЬ PROTEUS И KLEBSIELLA НА ОБЪЕКТАХ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
Выпуск №1(63)’2022
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПЕЛЬМЕНЕЙ НА РАЗВЕС
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЫРОВ
ОБСЕМЕНЕННОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ МИКРООРГАНИЗМАМИ
МОНИТОРИНГ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА БРУЦЕЛЛЕЗ
Выпуск №3(65)’2022
ИССЛЕДОВАНИЕ СВИНИНЫ, УПАКОВАННОЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ГАЗОВЫХ СРЕД
МОНИТОРИНГ СУЛЬФИТРЕДУЦИРУЮЩИХ КЛОСТРИДИЙ В ЯСТЫЧНОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ ИКРЕ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЯЩЕЙСЯ В УПАКОВКЕ С ДОБВЛЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ
МОНИТОРИНГ LISTERIA MONOCYTOGENES В МЯСЕ ПТИЦЫ
Выпуск №4(66)’2022
МИКРОБИОТА ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА
ВЫЖИВАЕМОСТЬ БАКТЕРИЙ СЕМЕЙСТВА ENTEROBACTERIACEAE В УСЛОВИЯХ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ