Городова Анна Сергеевна

10 ноября 2:10

Городова Анна Сергеевна

Сведения об авторе

Статьи автора

СУ-АУРУ ЛОШАДЕЙ

Выпуск №14(48)’2020

ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОКА НА МАСТИТЫ

Выпуск №15(49)’2020

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК

Выпуск №15(49)’2020

ИССЛЕДОВАНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ХРАНЕНИЯ СУБПРОДУКТОВ

Выпуск №15(49)’2020

СРАВНЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО И ЭКСПРЕСС-МЕТОДА ПО ОБНАРУЖЕНИЮ SALMONELLA SPP. В СВИНОМ ФАРШЕ

Выпуск №1(54)’2021

ВЛИЯНИЕ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ГАЗОВЫХ СРЕД НА БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Выпуск №1(54)’2021

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОДУКЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ УГАРНОГО ГАЗА

Выпуск №2(55)’2021

Ветеринарно- санитарная экспертиза перепелиных яиц

Выпуск №2(55)’2021

ВЫЖИВАЕМОСТЬ PROTEUS И KLEBSIELLA НА ОБЪЕКТАХ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ

Выпуск №1(63)’2022

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПЕЛЬМЕНЕЙ НА РАЗВЕС

Выпуск №1(63)’2022

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА СЫРОВ

Выпуск №1(63)’2022

ОБСЕМЕНЕННОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ МИКРООРГАНИЗМАМИ

Выпуск №1(63)’2022

МОНИТОРИНГ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ НА БРУЦЕЛЛЕЗ

Выпуск №3(65)’2022

ИССЛЕДОВАНИЕ СВИНИНЫ, УПАКОВАННОЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ГАЗОВЫХ СРЕД

Выпуск №3(65)’2022

МОНИТОРИНГ СУЛЬФИТРЕДУЦИРУЮЩИХ КЛОСТРИДИЙ В ЯСТЫЧНОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ ИКРЕ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ

Выпуск №3(65)’2022

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЯЩЕЙСЯ В УПАКОВКЕ С ДОБВЛЕНИЕМ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Выпуск №3(65)’2022

МОНИТОРИНГ LISTERIA MONOCYTOGENES В МЯСЕ ПТИЦЫ

Выпуск №4(66)’2022

МИКРОБИОТА ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА

Выпуск №4(66)’2022

ВЫЖИВАЕМОСТЬ БАКТЕРИЙ СЕМЕЙСТВА ENTEROBACTERIACEAE В УСЛОВИЯХ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Выпуск №4(66)’2022